점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2811건
울산 동구 일산지 고기집 고기와국수이야기 재방문기
울산 동구 일산지 고기집 고기와국수이야기 재방문기야 :) 글 , 사진 © 빈이봉 내편님 쉬는날 , 둘...
울산동구맛집 '고기와국수이야기 일산점' 점심특선 굿!
매달 5번째 월요일은 정기휴무~ 2023 한국 소비자 산업평가 돼지고기구이, 국수 부문 우수 평가도 ...
울산 동구 일산지 맛집 고기와 국수이야기 돈토마호크 엄지척!
먹었네요 고기를 어느 정도 다 먹어갈때 안 먹을수 없는 볶음밥!! 오랜만에 나와서 먹는거라 치즈까지 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :5945건
‘눈앞서 비비는 비빔밥’부터 시작된 한국 기내식의 진화
먹었다는 이야기는 유명한 일화다. 그리고 일본에선 이른바 ‘비빈바’ 열풍이 불기도 했다. 특히 200...
대구 떡볶이→뭉티기 맛집#전현무계획
보통 대구까지 부르면 고기라도 먹이지 않나요?”라고 연신 ‘고기 타령’을 한다. 이에 전현무는 “실은...
[우크라이나의 창] 영혼의 음식
국수 등을 먹는다. 요즘은 한국 살 때보다 한국음식을 잘 먹는다. 주방장의 솜씨도 좋고 식자재와 고기...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,099
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,079
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,291
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,398
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,392
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,416
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,715
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,919
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,565
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,459
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
895
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.