점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2823건
함께 외식하기 좋은 고기집 추천/"고기와국수이야기 명촌본점"
어느정도 고기를 구워먹다가 이제 식사류로 넘어가는데 여기 가게 이름이 고기와국수이야기 이잖아요? 여기...
울산 동구 놀이방 식당 고기와국수이야기 단체회식 추천
비빔국수 5,000원 고기와국수이야기니까 고기먹었으니 국수도 먹어줘야쥬..(?) 비빔국수 5천원인데 ...
울산 명촌 놀이방 있는 고기집 고기와국수이야기
차이난다며 고기를 많이 먹이라는 선생님의 말씀에 울산 명촌 고기집 고기와국수이야기에 다녀왔어요... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :5965건
달큼한 봄 ‘춘천’…필름 카메라 젊은이들 골목 누비는 그곳 [ESC]
소머리국밥이나 강원도식 메밀전병을 부쳐내는 집, 올챙이국수를 파는 집도 있다. 중앙시장을 나오면......
[최태호의 우리말 바로 알기] ‘머리카락’과 ‘털’
그래서 답신으로 “그러면 윷가락은 윷털, 젓가락은 젓털, 가락국수는 털국수라고 할텨?”라고 보냈다.....
골목시장 국밥서 태동한 ‘K푸드’… ‘전통적 한식’과는 다르게 발전[권대영...
본란(本欄)에서 서양 음식과 한식의 근본적인 차이점의 하나로 선택권을 존중하는 것을 이야기했는데......
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,141
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,324
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,336
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,536
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,443
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,557
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,763
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,980
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,618
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,607
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.