점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2823건
울산 고기 맛집 명촌 고기와국수이야기 가성비 좋은 고깃집
울산 고기 맛집 명촌 고기와국수이야기 비빔국수는 탱글탱글한 면발 위 아삭한 콩나물과 채소 김가루 그리...
울산 동구 일산지 고기집 고기와국수이야기 재방문기
울산 동구 일산지 고기집 고기와국수이야기 재방문기야 :) 글 , 사진 © 빈이봉 내편님 쉬는날 , 둘...
울산 동구 일산지 맛집 고기와 국수이야기 돈토마호크 엄지척!
먹었네요 고기를 어느 정도 다 먹어갈때 안 먹을수 없는 볶음밥!! 오랜만에 나와서 먹는거라 치즈까지 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :5965건
[고영의 문헌 속 ‘밥상’]고사리 꺾은 뜻은
동치미무우와 고기꾸미를 얹은 다음 국수양념장을 쳐서” 낸다. 그 맛은 “차분하면서도 질기고 구수”.....
[성공예감] 무시무시한 당뇨, 먹는 순서부터 바꾸세요 – 정희원 교수(서울아...
빵, 떡, 국수, 감자 다 비슷합니다. 이런 것들을 이제 많이 먹게 되면 결국에 스파이크가 반복이 되...
잡채? 전골? 튀김? … ‘당면’ 과제, 어떻게 요리해도 정답 ! [이우석의 푸드...
다들 갖다 붙인 이름이지만 실재한 것은 중국에서 왔다고 당면(唐麵) 이야기다. 당근, 호떡, 호부추 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,141
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,324
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,336
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,536
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,443
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,558
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,763
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,981
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,618
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,607
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.