점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :6357건
곱창 프랜차이즈 창업 장사의 혁명.
얼마만큼 자기 시간을 가질 수 있느냐도 성패가 갈리지요^^ 무리해서 밤새지 않고, 적절한 시간으로 운...
구로역 맛집, 신도림 곱창전골의 혁명 신우곱창
구로역 맛집 신우곱창 주소: 서울시 구로구 신도림로 7 금강리빙스텔 107 영업시간 평일 11:00 ...
구월동곱창의 혁명 통큰소곱창 방문기!
오랜만에 친구들과 모임이 있던 날, 우리는 구월동에 위치한 '통큰소곱창'에 다녀왔습니다. 첫 발을 들...
검색결과입니다. ::검색건수 :208건
SPC 파리바게뜨 매일유업 롯데웰푸드 外(유통家 이모저모)
'한끼 혁명' 프로젝트=GS리테일(대표 허연수)이 운영하는 편의점 GS25는 먹거리의 패러다임을 바꿀...
[유통가 레이더] 식탁 물가, 대형마트가 잡는다... 이마트, 먹거리 한 달 내내...
최근 수출량 확대로 공급이 부족해 가격이 오름세인 김을 부담 없이 구매할 수 있도록 광천 곱창돌김(2...
[이우석의 '식사'(食史)] 세상의 아침을 바꾼 음식 '식빵'
18세기 산업혁명(Industrial Revolution)이 일어나며 인류의 생활이 변화하기 시작했다...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,094
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,073
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,285
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,393
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,386
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,410
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,710
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,809
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,557
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
895
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.