점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :6357건
이것은 레알 혁명이다! 토평한우소곱창에서 느끼는 최고의 맛...
토평한우소곱창에서의 식사 아주 맛있게 먹고 갑니다! 감사합니다. #부천시청역맛집 #토평한우소곱창 #곱...
구월동곱창의 혁명 통큰소곱창 방문기!
오랜만에 친구들과 모임이 있던 날, 우리는 구월동에 위치한 '통큰소곱창'에 다녀왔습니다. 첫 발을 들...
5월 세번째 일상(곱창혁명, 뽀미생파, 심학산 등산)
후딱 사버렸다 헤헹 20.05.20 수요일 아니 아 진짜로 막창이 너무 먹고싶잖아,, 아무도 같이 안...
검색결과입니다. ::검색건수 :208건
[구리시 첨단도시 도약100년 미래설계] 1.역동적 성장 살기 좋은 도시 건설
<편집자 주> 돌다리 곱창골목. # 사노동 일대 3대 종합개발 시는 도시 전체의 75.5%...
가난한 예술가들의 마지막 병원 [더 라이프이스트-성문 밖 첫 동네, 충정로 이...
김수영은 1968년 6월 15일 청진동 곱창집에서 신구문화사 편집장이자 시인 신동문, 소설가 이병주,...
한국 고기 음식점이 미국을 홀린 사건
이성계의 역성혁명은 국시(숭불정책→유교숭배 정책)만 바꾼 게 아니다. 음식 혁명이기도 했다. 고려는....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,094
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,073
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,285
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,393
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,386
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,410
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,710
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,809
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,557
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
895
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.