점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :11558건
강렬하고 원초적인 빨강의 내장곰탕 - 원조신촌설렁탕
원조신촌설렁탕의 설렁탕: https://blog.naver.com/mercyblu/2229503522...
매봉맛집, 하영호 신촌 설렁탕 어복쟁반
매봉하영호신촌설렁탕 #매봉역하영호신촌설렁탕 #어복쟁반 #하영호 #하영호신촌설렁탕 #설렁탕 #어복쟁반맛...
강남구청역 밥집 신촌설렁탕 점심 혼밥 후기
오래된 설렁탕 맛집 #신촌설렁탕 식당 앞이 차도이기 때문에 주차는 불가해요 ! 11시 30분쯤 왔을 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :452건
[10·20 진로 멘토링 126] 하영호 창업 매니저, 오너셰프로서 전수창업점 78개...
하영호 신촌설렁탕 대표 10·20대 청소년들은 장래 직업에 대한 원대한 꿈이 있지만, 자신의 진로 설...
본아이에프, 일본라멘 전문점 ‘멘지’ 가맹사업 전개
본죽, 본비빔밥, 본도시락, 본설렁탕을 운영하고 있는 프랜차이즈 기업 '본아이에프'가 일본 라멘 전문...
'2대 잇는 프랜차이즈' 일본 라멘 전문점 '멘지' 가맹사업 본격화
이어, 지난해 12월 가맹 2호점(신촌점)과 가맹 3호점(샤로수길점)을 계약했으며, 올해 1월에는 가...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,094
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,073
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,284
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,393
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,386
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,410
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,710
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,809
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,557
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
895
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.