점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :11588건
공덕 점심 원조신촌설렁탕_성시경 먹을텐데 노포 국밥집
마포옥과 마포양지설렁탕, 한양설농탕, 그리고 여기 원조신촌설렁탕이 흔히 말하는 마포 4대 설렁탕입니다...
울산 중구 몸보신 한방삼계탕 맛집 채가신촌설렁탕삼계탕
그만큼 맛있었던 삼계탕이었어요~ 메뉴도 다양하구요 포장도 가능하니 참고하세요 #울산삼계탕맛집 #울산설...
마곡 설렁탕 맛집 60년 전통 신촌설렁탕 내돈내산 솔직 후기
입장 신촌 설렁탕 메뉴 설렁탕이나 만두 정도 있을 줄 알았는데 메뉴가 다양하다. 취향 저격 메뉴들이 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :452건
[10·20 진로 멘토링 126] 하영호 창업 매니저, 오너셰프로서 전수창업점 78개...
하영호 신촌설렁탕 대표 10·20대 청소년들은 장래 직업에 대한 원대한 꿈이 있지만, 자신의 진로 설...
본아이에프, 일본라멘 전문점 ‘멘지’ 가맹사업 전개
본죽, 본비빔밥, 본도시락, 본설렁탕을 운영하고 있는 프랜차이즈 기업 '본아이에프'가 일본 라멘 전문...
'2대 잇는 프랜차이즈' 일본 라멘 전문점 '멘지' 가맹사업 본격화
이어, 지난해 12월 가맹 2호점(신촌점)과 가맹 3호점(샤로수길점)을 계약했으며, 올해 1월에는 가...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,137
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,320
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,331
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,530
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,437
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,553
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,759
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,975
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,611
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,604
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.