점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :136445건
밀키트 쉐프돼지 열탄이네 제육볶음 환상적인 맛
그중에서도 친구가 알려주었던 쉐프돼지 스토어에 있는 열탄이네가 눈에 들어왔답니다. 여기는 콩나물 제육...
한남동 / 돼지곰탕 : 엄기용 쉐프의 흑돼지 곰탕 팝업
강남, 마포의 편백나무찜 전문점 음 세이로무시와 제주 흑돼지 전문점 무암돈의 오너쉐프 엄기용 쉐프가 ...
연천 맛집 / 오너쉐프 진짜돼지갈비 삼월애
수제 돼지갈비의 부드러운 식감과 짙은 풍미, 그리고 분위기와 서비스까지 퍼펙트했던 연천... 메뉴판 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :2527건
이경제 더힘찬녹용, 창립 10주년 기념 리뉴얼 제품 출시
더힘찬녹용에 따르면 사슴육은 흔히 즐겨 먹는 돼지고기나 소고기에 비해 칼로리, 지방 함량이 낮으며.....
이경제 더힘찬녹용, 10주년 기념해 녹육 추가로 제품 리뉴얼
사슴육은 흔히 즐겨 먹는 돼지고기나 소고기에 비해 칼로리, 지방 함량이 낮으며 단백질 함량은 높다.....
캐나다 컬러너리 쇼케이스. 캐나다 식재료를 이용한 홍신애 셰프의 맛과 멋을...
또한 홍 셰프를 도와 우리나라 식재료인 근대 위에 갓 지은 귀리밥과 캐나다산 소고기, 돼지고기로 만든...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,094
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,072
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,284
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,393
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,386
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,410
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,710
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,809
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,557
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
895
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.