점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :138236건
요리 고수 비법 오일 프로쉐프 라드유 (돼지기름) feat...
전혀 돼지고기 누린내 같은 잡내는 1도 나지 않았다. 그냥 맛있는 요리가 됨 다른 라드유 제품은 어떤...
한남동 / 돼지곰탕 : 엄기용 쉐프의 흑돼지 곰탕 팝업
강남, 마포의 편백나무찜 전문점 음 세이로무시와 제주 흑돼지 전문점 무암돈의 오너쉐프 엄기용 쉐프가 ...
평택 고덕 중국집 추천●송쉐프 평택고덕점●육즙돼지고기...
충북 제천에서 태어나신 송쉐프님 중식당 자부심, 남다름이 느껴진다! 음식을 기다리면서 벽면에 인테리어...
검색결과입니다. ::검색건수 :2534건
"모임장소로도 제격" 북경오리 전문점 '갱스덕' 오픈
갱스덕은 강동구 쉐프, 유도균 쉐프, 이승윤 쉐프로 구성되어 있다. 그랜드하얏트, 인터커티넨탈호텔 등...
이경제 더힘찬녹용, 출시 10주년 맞이 녹용에 녹육 추가 리뉴얼
사슴육은 흔히 즐겨 먹는 돼지고기나 소고기에 비해 칼로리, 지방 함량이 낮으며 단백질 함량은 높다.....
프랜차이즈산업協, 2024 KFA 대구 프랜차이즈 창업박람회 참가브랜드 공개
유니쉐프 ) ▲ 꼬지사께 ( (주)에쓰와이프랜차이즈 ) ▲ 인쌩맥주 이자카...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,137
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,320
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,331
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,529
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,437
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,553
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,759
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,975
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,611
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,604
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.