점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4033건
[review/place] 셀프와인 이태원
이왕이면 의미있게 우리가 직접 담근(?) 와인을 하고 싶었고 이 아이디어는 나보다 먼저 결혼한 친구가...
[서울여행] 압구정와인바_강남와인바_강남셀프와인바_리커테이션
다음 강남 약속 때 무조건 재방입이다 ❤️ #리커테이션 #강남와인바 #압구정와인바 #내돈내산 #압구정...
#18 만찬주만들기 [이태원 셀프와인]
ㅎㅎㅎㅎ 와인병에 담고 라벨지까지 다 셀프와인에서 해주신다고하니 이거 손안대고 코푼것같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ...
검색결과입니다. ::검색건수 :5205건
'제주 품은 명가' 더시에나…쉼의 순간마저 특권을 누리는 여정
바닷가재·돌돔·벵에돔·참돔·방어·도미·우니 군함·소라·돌문어·전복 등 제주의 싱싱한 해산물과 소믈리에...
[Interview] 와인뱅크(WINEBANC), 왜 독보적인 와인 스토리지 시스템인가?
와인을 사랑하는 글로벌 셀프 스토리지 전문가들이 만든 와인뱅크는 해외의 스토리지 시스템을 한국 시장의...
세븐, 알고 보니 '아내가 2명'…♥이다해, "두 얼굴" 셀프 인정
영상에는 집에서 편안한 옷차림으로 춤을 추거나 장난치는 모습에 이어 테라스에서 화이트 드레스를 입고 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,092
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,069
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,282
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,380
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,383
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,408
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,708
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,805
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,555
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,447
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
895
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.