점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4053건
[review/place] 셀프와인 이태원
이왕이면 의미있게 우리가 직접 담근(?) 와인을 하고 싶었고 이 아이디어는 나보다 먼저 결혼한 친구가...
[서울여행] 압구정와인바_강남와인바_강남셀프와인바_리커테이션
다음 강남 약속 때 무조건 재방입이다 ❤️ #리커테이션 #강남와인바 #압구정와인바 #내돈내산 #압구정...
#18 만찬주만들기 [이태원 셀프와인]
ㅎㅎㅎㅎ 와인병에 담고 라벨지까지 다 셀프와인에서 해주신다고하니 이거 손안대고 코푼것같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ...
검색결과입니다. ::검색건수 :5220건
[S리포트] 확 젊어진 BBQ, MZ 마음 어떻게 훔쳤나
BBQ 플래그십 스토어엔 치킨 외에도 브런치·베이커리·커피·화덕피자·와인·샌드위치 등을 판매한다......
누런치아 하얗게 만드는 치아미백, 어떻게 진행될까?
특히 커피, 녹차, 초콜릿, 레드와인, 카레와 같이 색소가 진한 음식이나 담배 속 니코틴 성분이 치아...
왜 당신의 약국은 변화를 주저하는가
또한 편의점은 공산품과 비축 가능한 신선식품의 고유영역을 넘어 고급와인, 헬스, 베이커리, 의약품.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,137
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,320
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,331
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,529
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,437
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,553
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,759
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,975
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,611
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,603
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.