점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12467건
해운대 한우 오마카세 소고기 맛집 술집ㅣ해리단길 우시야
해운대 한우 오마카세 해리단길 우시야 비 오는 3월 연휴!! 비 소식으로 계획했던 여행을 취소하고.....
서면 소고기 맛집 너무 만족하며 돌아온 우시야
서면 소고기 맛집 너무 만족하며 돌아온 우시야 최근 친구 생일이라 약속을 잡았는데 뭘 먹어야 할지.....
창원 소고기 맛집 상남동 한우 오마카세 우시야
창원 소고기 맛집 상남동 한우 오마카세 우시야 창원에서도 소고기를 개인 화로에 구워 먹을수 있는......
검색결과입니다. ::검색건수 :63건
꿈틀대는 지구, 평화로운 휴식... 활화산을 보았다 [박준규의 기차여행...
우시야 요지로점(牛屋 与次郎店)에서 가고시마 특산 ‘흑우와규’를 재료로 한 야키니쿠(구이)를 시켰다....
스텔라 아르투아, ‘고메 데이’ 이벤트 전개
산청숯불가든, 우시야, 한우물 등 3곳의 업장이 참여하며 해당 이벤트 기간동안 각 업장만의 ‘스텔라 ...
스텔라 아르투아, '고메 데이' 이벤트 진행
산청숯불가든, 우시야, 한우물, 총 3곳의 업장이 참여하며, 해당 이벤트 기간동안 각 업장만의 '스텔...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,856
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,279
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,819
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,576
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,635
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,855
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,032
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.