점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9924건
창원 상남동 소고기 추천 가성비 좋은 한우 오마카세 우시야
남자친구의 새로운 데이트를 위해 분위기 있고 가성비 좋은 한우 오마카세로 유명한 창원 우시야에 왔다....
우시야 송도 오마카세 한우 인천 맛집 내돈내산 후기
송도 우시야를 예전부터 가보고 싶었는데 드뎌 왔네요 울 딸이 어버이날 기념 선물로 예약을 해줘서......
인천송도한우오마카세 『 우시야 송도점 』 송도 소고기 맛집
소개합니당 " 우시야 송도점 " 우시야 송도점 연락처 : 0507-1412-6713...
검색결과입니다. ::검색건수 :62건
스텔라 아르투아, ‘고메 데이’ 이벤트 진행
산청숯불가든, 우시야, 한우물, 총 3곳의 업장이 참여하며, 해당 이벤트 기간동안 각 업장만의 ‘스텔...
오비맥주 '스텔라 아르투아', 캐치테이블과 미식 경험 행사
산청숯불가든, 우시야, 한우물 총 세 가게가 참여한다. 행사 기간 동안 각 업장이 준비한 '스텔라 스...
스텔라 아르투아 ‘고메 데이’…스페셜 메뉴로 ‘미식’ 경험
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,135
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,118
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,329
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,524
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,435
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,550
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,757
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,972
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,608
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,601
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
901
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.