점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12465건
서면 한우 취향저격인 우시야
#서면한우 #우시야 오늘은 친구들과 맛있게 먹고 왔던 서면 한우 식당을 소개해보려 하는데요. 고퀄리티...
남포동 소고기 푸짐하게 즐겼던 우시야
우시야 남포점 주소 : 부산 중구 광복로6번길 8 1층 전화번호 : 0507-1398-5191 영업시...
서면 소고기 육질이 역대급인 우시야
우시야 주소 : 부산 부산진구 부전로65번길 7 1층 전화번호 : 0507-1428-1780 영업시간...
검색결과입니다. ::검색건수 :63건
꿈틀대는 지구, 평화로운 휴식... 활화산을 보았다 [박준규의 기차여행...
우시야 요지로점(牛屋 与次郎店)에서 가고시마 특산 ‘흑우와규’를 재료로 한 야키니쿠(구이)를 시켰다....
스텔라 아르투아, ‘고메 데이’ 이벤트 전개
산청숯불가든, 우시야, 한우물 등 3곳의 업장이 참여하며 해당 이벤트 기간동안 각 업장만의 ‘스텔라 ...
스텔라 아르투아, '고메 데이' 이벤트 진행
산청숯불가든, 우시야, 한우물, 총 3곳의 업장이 참여하며, 해당 이벤트 기간동안 각 업장만의 '스텔...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,853
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,278
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,817
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,574
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,634
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,853
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,031
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,451
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.