점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5729353건
2025 개복숭아청, 개복숭아효소 만들기
2023년부터 개복숭아청을 담그기 시작했네요. 작년에도 예쁘고 실한 녀석들로 개복숭아청(개복숭아효소)...
딸기청 만들기 딸기라떼 레시피 딸기 제철
딸기청 만들기 딸기라떼 만들기 딸기 제철 딸기라떼 레시피 지난 번에 2kg을 저렴하게 사들고 와서 남...
매실청 담그기
이제 매실청을 만들어 볼게요! 우선 매실을 깨끗히 씻어서 물기가 하나도 없이 말려야해요. 그런 다음엔...
검색결과입니다. ::검색건수 :637825건
전현무, "집에 싸갈래" 미니오브닝표 초미니 파김치에 감탄…이영자도...
또 미니 믹서기를 이용해서 배와 양파, 생강, 새우젓, 매실청을 넣어 갈아내 눈길을 끌었다. 미니오브...
다시 불붙는 전작권 환수 논쟁 [옛날신문보기]
조선 건국 이후에는 중국 명(明)과 청(淸)의 조공‧책봉 체제에 편입돼 자주권이 제한된 상태가 이어졌...
[기자수첩] 그는 명동 새 중식당에도 시진핑 책을 쌓아 놓을까
한때 한족을 정벌해 아시아 최대 제국을 세웠던 청 만주족의 후손인 그가 지금은 중화인민공화국의 대(對...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,994
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,263
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,286
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,430
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,938
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,685
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,749
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,962
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,148
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,560
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,656
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.