점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5118524건
조성아 레몬청 클렌저 민감성 n통째 내돈내산템
제가 예~전부터 꾸준히 사용하면서 이거 언제가 한번 뜨겠다 얘기했었던 조성아 레몬청 클렌저가... 조...
수제 레몬청 만들기 레몬청먹는법 레몬 세척 방법
레몬청만들기 레몬청먹는법 레몬 세척 방법 수제 레몬청 만들기 과일청은 다양한 종류의 소스를 만들 때 ...
간장 삼치조림 만드는법 유자청 삼치구이 데리야끼 소스 만들기
청구이 만드는 법 삼치 데리야끼 소스구이 만드는 법 데리야끼소스만들기 마트에 갔더니 삼치가 보이길래 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :606712건
경북도, 제4회 부시장ㆍ부군수 회의 개최
특히 김천시는 공공기관과 아동, 청·장년층 인구가 밀집해 있는 혁신도시에 특화형 돌봄 마을을 통해 6...
김동연, 미국 애리조나주(洲)와 첫 우호 협력 협약···‘온새미’에 추가 투...
협약에 따라 두 지역은 기업교류, 스타트업, IT, 첨단산업(전기차, 배터리, 반도체 등), 청년, ...
[Opinion] 카우보이의 세계로 [패션]
중경삼림의 임청하처럼 노란색 트렌치코트에 선글라스. 무간도의 양조위처럼 검정색 가죽 자켓을 포함한 올...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,128
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,112
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,324
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,520
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,428
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,545
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,750
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,964
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,604
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,597
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
900
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.