점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :101055건
청천동 치킨맛집 양념반,후라이드반 치킨의 정석<노박사치킨>
그리고 좋은 점은 반마리 추가도 가능하다는 점 원래 저는 후라이드만 먹는 편인데 노박사는 양념이......
어린이날 기념 최강치킨클랜박사들 정모함
최강치킨박사들이다 어린이날은 우리가 접수함ㅇㅇ 그래 니 중앙해라 아잉 귀여운 우리클 친구들 정모 선언...
치킨 - 깨끗한 기름으로 튀겨 깔끔한 치킨 맛집 수셰프후라이박사
사당역 근처에 있는 수셰프후라이박사에서 치킨을 먹어봤는데요, 오랜만에 깔끔한 기름으로 튀긴 맛있는 순...
검색결과입니다. ::검색건수 :5949건
[재미있는 과학이야기] 닭의 모래 주머니, 닭똥집
▲ 정상태 공학박사(라이프기자) 모처럼 대경라이프 기자단들이 모여서 반갑게 인사하며 저녁이 있는 시간...
뉴스 큐레이션 I 정책용? 선거 표심용? 지역화폐 총정리 [김준일의 뉴스...
맛집 잘 사는 치킨집. 잘 팔리는 치킨집. 잘 팔리는 갈비집. 이런 데만 나가고. 이게 그래서 정말로...
[2025 식품과학회 학술대회] '푸드테크를 위한 혁신 기술과 전략' 발표
푸드업사이클링 분야에서는 한국농촌경제연구원 우병준 박사가 순환경제 실현을 위한 식품 부산물 활용......
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,967
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,241
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,263
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,400
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,919
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,661
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,722
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,946
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,126
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,542
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,647
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.