점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :85155건
이수역치킨맛집 수셰프후라이박사 이수점 간장순살치킨 후기
설에 저는 맛난 음식들을 참 많이 먹었는데요 이 수셰프후라이박사 치킨도 꼭 소개시켜드리고 싶어서......
서대문구 연희동 치킨맛집 : 옛날통닭 ‘통닭박사’( 반반치킨...
저희는 치킨박사(14,000원) + 양념(2,000원)으로 프라이드, 양념 반반으로 한 마리 주문했어...
청천동 치킨맛집 양념반,후라이드반 치킨의 정석<노박사치킨>
그리고 좋은 점은 반마리 추가도 가능하다는 점 원래 저는 후라이드만 먹는 편인데 노박사는 양념이......
검색결과입니다. ::검색건수 :5341건
[더벨][현장 인 스토리]뉴로메카, 출하 전 96시간 몸푸는 협동로봇 본진 가보...
포항공대 기계공학 박사 출신의 박종훈 대표가 최대주주(지분율 20.89%)로 있다. 포항공장은 1만1...
KIMIRo, 코르테크에 '복잡한 혈관 속 카테터 조이스틱 정밀 제어' 특허기술 이...
공학박사, 기술사, 변리사로 구성된 지식재산거래전문관은 기업이 특허기술을 도입할 수 있도록 기술탐색....
[EBS 신계숙의 맛터사이클 다이어리] 행복을 찾아 떠난 태국 치앙마이! 특별한...
한국식 프라이드치킨부터, 매콤한 양념을 버무린 튀긴 새우요리! 해마다 풍요롭기를 바란 마음에 계숙이....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,049
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
1,883
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,241
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,259
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,240
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,265
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,659
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,759
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,417
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,403
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
875
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.