점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5768961건
여름과일청 만드는법 수제청으로 시원한 에이드까지
여름과일청 만드는법 수제청으로 시원한 에이드까지 여름철에는 음료를 많이 마시는 계절이죠. 저희집도 그...
수제 레몬청 만들기 레몬세척부터 숙성기간, 레몬에이드 까지
오늘 소개할 레시피는 상큼하고 달콤한 레몬청 만들기예요. 만드는 과정은 어렵지 않지만 껍질째 담가야 ...
제주수제청 바르17 착즙청으로 에이드 만들기
제주수제청 바르17 착즙청으로 에이드 만들기 날이 더워지면서 이제 에어컨 없이 낮을 버티기가 조금 힘...
검색결과입니다. ::검색건수 :640301건
청송읍 지역사회보장협의체, ‘행복반찬 드리미사업’ 추진
뉴데일리 강승탁 기자 = 청송읍 지역사회보장협의체(민간위원장 정화식)는 지난 14일 지역 내 독거노인...
전남 장흥군, "가족돌봄 청소년 지원사업 ‘Fill Care’로 희망 불어넣다...
가족돌봄 청(소)년 지원사업’이 2025년 중간점검에서 긍정적인 성과와 따뜻한 반응을 얻고 있다.‘F...
이화여대 김동하 교수팀, 차세대 초분자 광학소재 기술 '사이언스'지 게...
더불어 연구팀은 다양한 비키랄 발광체(친수성·소수성 염료, 응집 유도 소광·응집 유도 발광 형광체, ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,144
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,452
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,422
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,713
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,881
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,888
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,086
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,820
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.