점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4485건
[상봉] 짝태 & 노가리
골탕에서 간단하지 않은 1차를 거하게 하고 바로 옆에 있는 짝태 & 노가리 로 2차 고고 이미...
등촌역 호프집 : 짝태&노가리 등촌역점
여기까지 등촌역 호프집 짝태&노가리 등촌역점에서 간단한 안주에 마무리 한 잔 더 했던 날의 이...
[영등포/술집]짝태&노가리
여기저기 돌아 다니다 짝태 노가리가 보여 방문했다. 다른 지점도 가본적이 있는데 짝태노가리는... 우...
검색결과입니다. ::검색건수 :114건
[유성호의 맛있는 동네 산책] 강남서 즐기는 노포 감성… 서초 올레길 ...
노가리·짝태 등 생선포 구이요리와 꼬치오뎅탕이 메뉴에 있다. 그러나 실제로는 이곳의 주력 메뉴는 프라...
부르는 이름만 10개…'천의 얼굴'을 지닌 한국 생선
짝태와 노가리는 대표적인 마른 안주로 남녀노소 누구나 좋아할 식재료다. 8. 먹태 흑태라고도 불리는 ...
[강원의항구기행]시린 해풍 맞던 병사의 쓸쓸한 기억...파도처럼 일렁이...
생태, 동태, 코다리, 백태, 먹태, 짝태, 깡태, 노가리, 애기태... 시외버스터미널의 공중전화 앞...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,872
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,287
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,830
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,584
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,639
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,867
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,038
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,465
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.