점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4403건
[영등포 짝태&노가리] 생맥주에 먹태랑 바삭태 안 먹어본 사람...
이날은 친구랑 1차 홍콩달밤, 2차 별밤 노래타운을 갔다가 생맥주 한잔하러 짝태&노가리에 갔는...
상봉역 맥주, 짝태&노가리 상봉점
상봉역 맥주, 짝태&노가리 상봉점 메뉴판 상봉역 맥주, 짝태&노가리 상봉점의 메뉴판입니...
연신내 맥주 리얼 심플하게 먹고 싶다면 짝태&노가리
연신내 가성비 맥주 짝태&노가리 매일 16:00~04:09 안녕하세요 동동입니다 :) 어제는 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :110건
먹태[한성우 교수의 맛의 말, 말의 맛]
그 새끼까지 잡아 말리면 노가리가 되니 붙일 수 있는 이름은 다 붙였다. 먹태는 흑태라고도 하는데 ‘...
[기자수첩] 먹태깡 신드롬에 국민 생선 '명태'의 귀환도 꿈꾸며
리버티코리아포스트=홍승환 기자 대한민국에서 술안주로 인기 있는 것 중에 먹태, 짝태, 노가리가 있다....
[포토뉴스]원주 짝태앤노가리 나눔가게 업무협약
짝태앤노가리(대표:정지윤)는 지난 28일 매장에서 반곡관설동지역사회보장협의체(공공위원장:김효중, 민간...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,133
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,117
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,329
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,524
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,433
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,550
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,756
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,972
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,608
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,601
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
901
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.