점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4457건
종로3가 술집 맥주 한잔 하기 괜찮은 포장마차 짝태노가리
짝태노가리 주문한 안주가 바로 나왔는데요 종로3가 술집 육포, 버터노가리등으로 구성되어 있었는데 4명...
거북손 먹는법 -거북손 파는곳 [구월동 짝태&노가리]
ㅠㅠ 요건 조각난 문어 쫀득이~ 생각보다 토실토실해서 맘에 들어요 ㅋㅋ 기본안주 뻥튀기~ ㅎㅎ 구월동...
영천맛집,족발명가,짝태노가리,야사동,비어사케,순하리,순한참
마셔봤네요 짝태노가리에는 마른안주가 많은데 문어다리 하나 노가리 하나 이런식으로 해서 가격대가 3천원...
검색결과입니다. ::검색건수 :115건
[아침뜨락] 명태가 만든 세상
덕장에서 황태를 만들다 떨어진 낙태, 파태, 흑태, 무두태, 짝태, 깡태, 골태 등과 같이 질 떨어지...
[유성호의 맛있는 동네 산책] 강남서 즐기는 노포 감성… 서초 올레길 ...
노가리·짝태 등 생선포 구이요리와 꼬치오뎅탕이 메뉴에 있다. 그러나 실제로는 이곳의 주력 메뉴는 프라...
부르는 이름만 10개…'천의 얼굴'을 지닌 한국 생선
짝태와 노가리는 대표적인 마른 안주로 남녀노소 누구나 좋아할 식재료다. 8. 먹태 흑태라고도 불리는 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,081
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,381
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,364
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,632
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,005
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,788
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,829
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,025
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,195
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,615
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,737
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.