점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :76723건
비프 레드커리, 깽 핏(kaeng phet), 태국커리, 타이커리
태국식 레드커리에 소고기와 가지를 주재료로 넣어 만들었는데 닭고기, 돼지고기, 새우 또는 채소만으로 ...
남포동맛집 레드비프 퓨전일식 맛집
남포동맛집 레드비프의 대표메뉴인 로스트비프덮밥과 스테이크덮밥이 맥주와 함께 입구 간판에 그려져 있어요...
남포동 스테이크&덮밥 맛집, 레드비프
들렀던 레드락이라는 식당의 메뉴판이 떠올랐어요 부산에서 고베의 맛을 느낄수 있는건가! 너무 기대됐어요...
검색결과입니다. ::검색건수 :6112건
세계 최고 산지오베제 와인 산지 이탈리아 몬탈치노를 가다② 싱글빈야...
딸기, 레드체리, 오렌지 껍질, 비터 오렌지, 허브, 생강, 장미, 바이올렛, 재스민, 흰꽃, 말린꽃...
스마트팜 프리미엄 샐러드 브랜드 윤잇(yunit), ‘윤잇 잠실 타워730점’...
샐러드 메뉴는 △‘유러피안 그린페타’ △‘’글레이즈 와일드 머쉬룸‘ △’‘스파이시 치폴레 치킨’ △‘...
윤잇, '윤잇 잠실 타워730점' 신규 오픈
샐러드 메뉴는 '유러피안 그린페타', '글레이즈 와일드 머쉬룸', '스파이시 치폴레 치킨', '클래식...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,059
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,343
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,337
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,592
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,984
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,757
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,802
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,000
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,187
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,604
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,704
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.