점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :62394건
로스트비프 레드락/라테스트 시그니처 라떼 - 20240329
#레드락하라주쿠점 #로스트비프돈 #로스트비프덮밥 #레드락로스트비프덮밥 레드락 하라주쿠점은 지하에 위치...
고베 레드락 본점 산노미야 로스트 비프 & 스테이크 덮밥
고베 하면 떠오르는 스테이크 덮밥 맛집 레드락 로스트 비프 덮밥 보통 사이즈 : 1,300엔 특선 덮...
조금 특별한 집밥_레드와인 소고기 퐁당 비프 부기뇽/미니...
간장 말고 레드와인 비프 부기뇽 무쇠솥에 기름 적당히 둘러 예열한 다음 시어링 강하게 해주는 소고기,...
검색결과입니다. ::검색건수 :5364건
프랑스 와인에 필적할 뉴질랜드 와인 [고재윤의 스토리가 있는 와인]
체리, 레드 커런트, 바닐라, 허브, 백단 향이 특징이다. 중간 보디감, 부드러운 타닌, 베리의 풍미...
[Season Item] Spring Happy Hour 무제한 주류로 달뜨는 봄날
여기에 주상절리를 결결이 새긴 브레드 바스켓, 해산물 및 디저트 등의 뷔페, 제주 로컬 로스터리 및....
입맛 사라지는 봄·여름, 호텔 제철 미식으로 업그레이드
그릴 비프 카빙 스테이션, 테이블로 제공되는 3가지 메인 요리, 달콤한 마무리를 위한 디저트 뷔페로....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,143
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,326
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,338
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,540
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,445
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,560
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,765
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,984
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,620
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,609
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.