점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :74340건
도쿄맛집/하라주쿠맛집 레드락 로스트비프덮밥, 시부야...
도쿄맛집 #시부야가챠샵 #시부야가챠 #시부야레드불 #하라주쿠빔즈 #하라주쿠니코앤드 #하라주쿠쇼핑 #레...
고베 쇠고기 맛집 레드락 로스트 비프 정식 착한 가격에 맛도...
기타노이진칸 구경 후, 고베 산노미야 역에서 가까운 레드락 모토마치점(レッドロック 元町店)에서... ...
화천 수제버거 맛집 써니데이 신메뉴 칠리레드버거 해쉬비프버...
신메뉴로는 칠리레드버거 와 해쉬비프버거로 무려 2종이 출시가 되었어요! 먹고 가고 싶었는데 도이가 칭...
검색결과입니다. ::검색건수 :6094건
[브리프]상하농원 삼양식품 동아오츠카 맥도날드 교촌 아웃백 BBQ 롯데G...
과카몰레는 건강 과일로 유명한 아보카도에 신선한 채소와 라임 주스를 섞어 만든 스프레드로 멕시칸......
SPC 던킨 노스페이스 매드포갈릭 外(유통家 이모저모)
더블은 비프 패티 2장이 들어 있어 더욱 진한 고기 풍미를 즐길 수 있고, 싱글은 비프 패티 1장으로...
[오늘 뭐 먹지] 하리보·고려은단·hy 외
퍼플, 레드, 그린 세 가지 색상의 젤리는 각각 상큼한 거봉, 달콤한 콩코드 포도, 청량한 청포도의 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,862
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,281
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,823
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,579
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,637
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,860
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,034
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,457
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.