점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5742581건
수제 레몬청 만들기 레몬세척부터 숙성기간, 레몬에이드 까지
오늘 소개할 레시피는 상큼하고 달콤한 레몬청 만들기예요. 만드는 과정은 어렵지 않지만 껍질째 담가야 ...
토마토바질청
방울토마토 500g으로 만드는 토마토바질청이다. 전문학습동공체 연수과정에서 배운 토마토청 담당샘이 서...
수제레몬청 만들기 레몬청 요리 먹는법 레모네이드 레몬에이드...
수제레몬청 만들기 레몬청 요리 먹는법 레모네이드 레몬에이드 레시피 푸드 인플루언서 쿡쿡이입니다. 요즘...
검색결과입니다. ::검색건수 :638835건
[경상국립대] ‘밀양 아리랑 전통시장’ 특화 나서 외
신용욱 창업대학원 6차산업학과 주임교수는 “우리 대학교는 경남을 대표하는 거점국립대학교로서 2024년...
[움짤] 아이브 장원영, 케이팝 기강 잡는 럭키헌터
여기에 장원영은 데미지 블랙 탱크 톱과 함께 짧은 숏 청 팬츠, 높은 굽의 롱 가죽 부츠로 남다른 각...
[움짤] 있지 유나, 좌중압도 골반 달라달라~
편안한 청 팬츠와 브라운 워커 및 귀걸이와 액세서리로 포인트를 줬다. 특히 유나의 남다른 골반 라인을...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,065
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,358
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,347
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,608
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,994
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,767
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,815
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,007
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,189
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,609
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,713
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.