점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12045건
[서울맛집] 본가 신촌 설렁탕 갈비탕도 맛있네!
본가 신촌 설렁탕 경부선 고속터미널점에 또 들렀다. 에스컬레이터 내려가서 찾기 쉬운 b1층 영업시간 ...
신촌설렁탕 역삼점 (강남역 점심, 맛집)
강남역 역삼역 인근에서 점심메뉴 찾을 때 추천입니다~~ 읽어주셔서 감사합니다. #강남역점심 #역삼역점...
공덕 원조신촌설렁탕 - 어른의 맛
짜디짠 설렁탕을 만들기 일쑤였습니다 헌데 삼십대 어느날부턴가 국물이 더이상 짜지 않게 소금의 양을 조...
검색결과입니다. ::검색건수 :473건
[유통가 투데이] 치킨업계, 복날 맞이 핫한 이벤트 개최 외 (7월 15일)
이마트, 서울 마포에 ‘이마트 신촌점’ 개점 이마트는 16일 서울 마포 노고산동 그랜드플라자 건물 지...
하영호 신촌설렁탕, 동충하초설렁탕 출시
하영호 신촌설렁탕은 최근 ‘동충하초 설렁탕’을 출시했다. 50년 전통을 이어나가고 있는 하영호 신촌설...
'2020 코리아 고메 위크', 3~30일 개최
1층: 설렁탕식당별 대표 할인 메뉴 △버섯잔치집(강동구 성내로52: 잔치스페셜, 큰버섯샤브전골... ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,025
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,290
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,308
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,533
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,708
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,774
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,972
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,583
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,673
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.