점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12046건
[서울맛집] 본가 신촌 설렁탕 갈비탕도 맛있네!
본가 신촌 설렁탕 경부선 고속터미널점에 또 들렀다. 에스컬레이터 내려가서 찾기 쉬운 b1층 영업시간 ...
신촌설렁탕 역삼점 (강남역 점심, 맛집)
강남역 역삼역 인근에서 점심메뉴 찾을 때 추천입니다~~ 읽어주셔서 감사합니다. #강남역점심 #역삼역점...
공덕 원조신촌설렁탕 - 어른의 맛
짜디짠 설렁탕을 만들기 일쑤였습니다 헌데 삼십대 어느날부턴가 국물이 더이상 짜지 않게 소금의 양을 조...
검색결과입니다. ::검색건수 :473건
"밤새 일하고 밥도 못 먹나요?" 배곯는 심야노동자
설렁탕과 해장국 등 음식점은 장시간 육수를 우려내서 새벽에도 영업장 문을 열어놓는데, 허기진 손님들이...
하영호 신촌설렁탕, 아리랑TV에 소개…전통음식점을 넘어 세계로
강남전통음식점으로 유명한 하영호 신촌설렁탕은 한국인은 물론, 세계인의 입맛을 사로 잡아가며 그 이름이...
마스크 의무화 둘째날, 복합쇼핑몰·카페 곳곳 ‘노마스크’…곳곳에 혼...
오후 6시에 방문한 서울 서대문구 신촌역 인근 한 카페 손님 15명 중 절반 가량인 7명은 마스크 미...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,023
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,288
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,306
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,458
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,956
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,707
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,772
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,970
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,583
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,671
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.