점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12047건
[서울맛집] 본가 신촌 설렁탕 갈비탕도 맛있네!
본가 신촌 설렁탕 경부선 고속터미널점에 또 들렀다. 에스컬레이터 내려가서 찾기 쉬운 b1층 영업시간 ...
신촌설렁탕 역삼점 (강남역 점심, 맛집)
강남역 역삼역 인근에서 점심메뉴 찾을 때 추천입니다~~ 읽어주셔서 감사합니다. #강남역점심 #역삼역점...
공덕 원조신촌설렁탕 - 어른의 맛
짜디짠 설렁탕을 만들기 일쑤였습니다 헌데 삼십대 어느날부턴가 국물이 더이상 짜지 않게 소금의 양을 조...
검색결과입니다. ::검색건수 :473건
이번에는 지리산의 맛이로소이다
해장국설렁탕, 모든식당, 산촌, 신촌식당, 옥류정, 강변식당, 돌담식당, 우리밀팔도짜장, 동제국한우,...
'체인점' 넘치는 서울서 오직 입소문만으로 살아남은 '찐' 맛집 7선
영등포 '대한옥' 1970년에 오픈하여 50년 가까이 영업 중인 오래된 노포다.설렁탕, 꼬리곰탕, 도...
"밤샘 일하고 밥 한끼 제대로 못먹어"… '배 곯는' 심야노동자
설렁탕과 해장국 등 음식점은 장시간 육수를 우려내서 새벽에도 영업장 문을 열어놓는데, 허기진 손님들이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,020
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,287
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,305
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,450
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,955
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,706
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,771
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,970
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,582
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,670
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.