점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4484건
손맛 좋은 사장님의 2만원 혜자 닭도리탕 (ft 짝태&노가리 야장)
노려봅니다 짝태&노가리 / 중랑구 봉우재로33길 22 (상봉동 106-11) 전화번호 0507...
길동 술집추천 짝태&노가리에서 추억의 멕시칸샐러드와 지름떡...
언제나 가볍게 한잔 막차로 종종 찾는 짝태&노가리 멕시칸샐러드 너무 맛있공 지름떡 너무 맛있어...
(연신내)짝태 & 노가리 - 간단하게 노가리에 맥주 한잔, 콜.
& 영화를 보고 들어가다가 그냥 가기 아쉬워서 “노가리에 맥주 한 잔, 콜?”. 딱 적절한 곳...
검색결과입니다. ::검색건수 :114건
정진푸드 심정훈 대표, "지금은 먹태시대"
짝태시대, 짝태와노가리 브랜드들이 알려지면서 점주들이 편하게 위해서 찟어서 제공하게 됐다"고...
먹태[한성우 교수의 맛의 말, 말의 맛]
그 새끼까지 잡아 말리면 노가리가 되니 붙일 수 있는 이름은 다 붙였다. 먹태는 흑태라고도 하는데 ‘...
[기자수첩] 먹태깡 신드롬에 국민 생선 '명태'의 귀환도 꿈꾸며
리버티코리아포스트=홍승환 기자 대한민국에서 술안주로 인기 있는 것 중에 먹태, 짝태, 노가리가 있다....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,856
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,279
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,819
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,576
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,635
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,855
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,032
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.