점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4127건
경주또간집 내돈내산 빼돌린뒷고기
경주빼돌린뒷고기는 싱싱한건 사실! 눈으로 봐도 신선도가 느껴진다. 뒷고기는 돼지의 목 부위에서 나온 ...
[경북/경주] 빼돌린 뒷고기 : 풍자 또간집 1등
찾아보다가 알게 된 뒷고기 집인 빼돌린 뒷고기! 일단 고기 비주얼 자체가 너무나도 우리 스타일이었고 ...
(대구/두산동) 대도빼돌린뒷고기 두산점 - 수성못 뒷고기 맛집
#대도빼돌린뒷고기 #뒷고기맛집 #대구뒷고기맛집 #수성구뒷고기 #두산동맛집 #두산동뒷고기 #수성못뒷고기...
검색결과입니다. ::검색건수 :60건
[캠핑의 맛] 쫄깃쫄깃 뒷고기, ‘겉바속촉’ 장어 한 점…숯불 향연에 ...
■부위별 맛 다른 ‘김해 뒷고기’ 매력‘뒷고기’. 항정살이나 목살처럼 고기 부위의 명칭이라고 생각하는...
전통시장의 풍광을 제대로 느낄 수 있는 고령 대가야 시장
고령 대가야 시장의 또 하나의 대표 먹거리로 뒷고기도 인기다. 그 옛날 도살꾼들이 도축하면서 가장 맛...
신사동 막창, 뒷고기, '막창 신사 뒷고기' 인기 비결은?
얼마나 맛있으면 '뒤로 빼돌린 고기'라는 별칭이 있을 정도일까? 뒷고기는 주로 돼지머리 부위에서 만들...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,856
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,279
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,819
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,576
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,635
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,855
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,032
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.