점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3558건
풍자 또간집 경주편, 빼돌린 뒷고기 (주차,웨이팅)
여기는 진짜 궁금하다 해서 저장해둔 곳 빼돌린 뒷고기!!! 뒷고기, 삼겹살, 껍데기, 막창 이렇게 팔...
경주 맛집, 경주 또간집 빼돌린뒷고기 껍데기도 맛있음
바로 경주의 빼돌린 뒷고기 '너무 맛있어서 빼돌린 고기' 느낌쓰. 가보쟈고 웨이팅이 많다고 들엇는데....
경주 빼돌린 뒷고기 풍자 또간집 1등! 웨이팅, 리얼후기
빼돌린뒷고기에 가야한다고. 스케쥴을변경합니다. 아니. 경주까지와서 뒷고기 먹으러가야해? 우리집냉동실에...
검색결과입니다. ::검색건수 :59건
[맛있는 돼지 이야기] 돼지꼬리·관자살·혀밑살 '특수부위'의 맛있는 반란
과거에는 '뒷고기'라는 명칭으로 불렸던 특수부위는 돼지 한 마리를 도축 가공하면 나오는 양이 적어 그...
<한성우 교수의 맛의 말, 말의 맛>부속의 뒷맛
뒷고기는 도축업자들이 뒤로 몰래 빼돌린 고기라고도 하고 상품성이 없어 뒤에 남은 고기라고도 하는데 꺼...
[캠핑의 맛] 쫄깃쫄깃 뒷고기, ‘겉바속촉’ 장어 한 점…숯불 향연에 침이 꼴...
■부위별 맛 다른 ‘김해 뒷고기’ 매력‘뒷고기’. 항정살이나 목살처럼 고기 부위의 명칭이라고 생각하는...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,144
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,328
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,339
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,543
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,448
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,561
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,768
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,986
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,723
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,611
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
903
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.