점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12051건
신촌설렁탕 역삼점 (강남역 점심, 맛집)
강남역 역삼역 인근에서 점심메뉴 찾을 때 추천입니다~~ 읽어주셔서 감사합니다. #강남역점심 #역삼역점...
공덕 원조신촌설렁탕 - 어른의 맛
짜디짠 설렁탕을 만들기 일쑤였습니다 헌데 삼십대 어느날부턴가 국물이 더이상 짜지 않게 소금의 양을 조...
[공덕]원조신촌설렁탕-내장곰탕
공덕/마포 일대에서 가장 좋아하는 국밥집인 원조신촌설렁탕 2017년부터 꾸준히 다니고 있는... 김치...
검색결과입니다. ::검색건수 :473건
“회식 허용하고 2차 가능하게 시간 더 늘려야”… 방역수칙 ‘찔끔’ ...
신촌에서 설렁탕 가게를 운영하는 이모씨 부부는 “저녁 시간에는 아예 손님 자체가 없다”며 “영업시간을...
[안병익의 식신 맛집] 푸른 하늘을 그리다! 싱그러운 여름 제주인기 맛...
오가네전복설렁탕,곰해장국 등이 있고 순대국은 감초식당,범일분식,광명식당,가시식당 등이 있다. 전복 및...
[모던 경성]‘륙싹’ 멘 씩씩한 모던걸… 하이킹 전성시대
설렁탕 한 그릇이 20전쯤 하던 시절이니, 어른 용은 요즘 돈으로 10만원을 훌쩍 넘는다. 당시도 최...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,008
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,280
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,297
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,442
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,948
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,699
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,764
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,968
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,162
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,575
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,663
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.