점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :159533건
임쉐프 돼지고기볶음 2가지 맛 맵달 양념제육 단짠 하얀갈비
#임쉐프 #돼지고기볶음 제육볶음을 먹어보고 생각이 바뀌었어요. 이전엔 제육볶음이 소울푸드 중 하나였다...
[서울역] 흑백요리사 출신 쉐프님이 끼려주는 돼지곰탕...
#서울역곰탕집 #서울역맛집 #서울역신상맛집 #서울곰탕맛집 #서울역직장인맛집 #서울역점심 #서울역회식 ...
푸짐하고 배달 포장 가능한 1인 메뉴 쉐프돼지 갈비 남동1호점
ㅋㅋㅋ 쉐프돼지&갈비 남동 1호점 메뉴 리얼직화 삼겹구이 한상 도시락 1인분 250g 16,5...
검색결과입니다. ::검색건수 :2783건
"외식 부담스럽다" 고물가에, 탄핵에, 참사에..12월 집밥 수요 확 늘었다
CU는 삼성역 해장국 맛집 '중앙해장', 숯불돼지갈비 프랜차이즈 '명륜진사갈비'과 협업해 제품을 내는...
쉐프스푸드, '싱코호타스'와 국내 독점유통 계약 체결ㆍ공식 런칭
사진=쉐프스푸드 싱코호타스의 하몽은 돼지 사육부터 숙성까지 약 5년에 걸쳐 각 단계별 최고의 전문가들...
“뉴요커들도 줄서는 돼지국밥집이 있다”…김치 올려서 한입 딱, 신세...
옥동식은 지난 2016년 서울에 돼지 국밥 전문점으로 문을 열었다. 이후 지난 2022년 말 뉴욕 맨...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,007
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,278
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,297
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,441
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,945
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,698
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,764
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,968
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,161
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,574
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,663
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.