점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1336건
[가위이야기본사]가위이야기 고산듀클래스
3자루가되었네요 모든가위가 도기논이되는 그 날까지 달려보려합니다 그럼 포스팅 마칠게요 #가위이야기 #...
나는 귀한 제본 가위 - 이야기
나는 독일에서 태어난 제본을 위한 가위입니다. 책을 만들 때 종이를 자를 때 사용하는 가위여서 일반 ...
도기논 가위 감모율 55% 틴닝 소개! - 가위이야기 부산중부점
가위 체험 / 구매 문의는 가위이야기 부산중부점입니다! https://blog.naver.com/ga...
검색결과입니다. ::검색건수 :26772건
[2025 매일시니어문학상 논픽션 수상작] 코뿔소 / 임경
나이 들어 아버지와의 대화가 길어지면 어떤 주제든 6.25 이야기로 귀결되었다. 휴전 이후 태어난 나...
[동양칼럼] 쇠거울 이야기
여성들의 화장 도구였던 거울은 빗, 족집게, 손가위 등과 함께 발견되는 경우가 많다. 청동거울은......
[길드 인터뷰] 명실상부 세나 리버스 1위 길드 '철거'
철거는 당시 이슈에 대해 허심탄회하게 이야기하며, 새 출발을 시작한 길드의 향을 밝혔죠. 길드장 '레...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,994
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,263
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,286
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,430
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,938
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,685
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,749
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,963
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,148
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,560
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,656
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.