점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1196건
밀양 추천고기 대창생포크! - 가위이야기 부산중부점
가전은 삼성 / 엘지 미용가위는 가위이야기 부산중부점! 이 점 잊지마시구용~ㅎㅎ 대창생포크 밀양에 계...
가위이야기 대표님의 이야기
가위이야기 라는 가위 브랜드의 임재민 대표님의 이야기 첫번째 이야기는 대표님의 목표였다. 저는 세상을...
블런트가위 7인치 장가위 수리 가위이야기
가위에 대한 모든것 헤어샵 디자이너와 함께 성장하는 브랜드 '가위이야기' 입니다 " #원주미...
검색결과입니다. ::검색건수 :24580건
‘한국 연극의 대부’ 극단 산울림 대표 임영웅 연출가 별세
인간의 이야기이고, 내가 그리고자 하는 것은 생생한 인간의 모습일 뿐”이라고 말하곤 했다. 휘문중.....
제철이 시작됐다, 허브의 매력…목살구이 자를 땐 가위 대신 '이것' [쿠킹]
향신료 이야기는 나중에 들려드리기로 하고, 오늘은 허브에 대해 알아볼게요. 즐겨 먹는 허브 중 하나인...
"일러페스, 서브컬처에 진심인 '오덕'들이 만들어가는 행사"
가령 입장 전에 온 분들은 모두 '그룹'을 나눠서 줄을 서게 한 다음 '가위 바위 보' 등으로 순서를...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,098
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,078
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,290
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,397
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,391
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,415
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,714
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,917
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,563
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,458
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
895
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.