점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12054건
공덕 원조신촌설렁탕 - 어른의 맛
짜디짠 설렁탕을 만들기 일쑤였습니다 헌데 삼십대 어느날부턴가 국물이 더이상 짜지 않게 소금의 양을 조...
[공덕]원조신촌설렁탕-내장곰탕
공덕/마포 일대에서 가장 좋아하는 국밥집인 원조신촌설렁탕 2017년부터 꾸준히 다니고 있는... 김치...
[원조 신촌 설렁탕] 마포 - 성시경도 사랑한 해장국계의 평냉
여의도 하동관 , 마포옥 , 서씨네해장국 그리고 오늘 방문한 마포 원조 신촌설렁탕.. 각각의 맛의.....
검색결과입니다. ::검색건수 :473건
서울 미래유산으로 새로 지정된 노포 맛집
이번에 소개할 미래유산 맛집은 함흥냉면 강자 ‘오장동흥남집’, 설렁탕 노포 ‘잼배옥’, 중식 강자.....
[안병익의 식신 맛집] 파란 하늘을 달리다~ 봄이 싱그러운 제주 인기 맛...
오가네전복설렁탕, 화성식당, 태광식당, 정성듬뿍제주국, 면뽑는 선생 만두빚는 아내, 천짓골식당... ...
학교앞 설렁탕도 1만1000원… 돌아온 대학생 ‘울상’
대학가 식당·주점 가격 줄인상 서울대 삼미옥 “5년만에 조정” 수육 3000원 올라 4만5000원 신...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,002
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,275
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,292
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,438
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,942
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,693
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,757
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,966
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,156
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,569
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,659
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.