점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12053건
공덕 원조신촌설렁탕 - 어른의 맛
짜디짠 설렁탕을 만들기 일쑤였습니다 헌데 삼십대 어느날부턴가 국물이 더이상 짜지 않게 소금의 양을 조...
[공덕]원조신촌설렁탕-내장곰탕
공덕/마포 일대에서 가장 좋아하는 국밥집인 원조신촌설렁탕 2017년부터 꾸준히 다니고 있는... 김치...
[원조 신촌 설렁탕] 마포 - 성시경도 사랑한 해장국계의 평냉
여의도 하동관 , 마포옥 , 서씨네해장국 그리고 오늘 방문한 마포 원조 신촌설렁탕.. 각각의 맛의.....
검색결과입니다. ::검색건수 :473건
[안병익의 식신 맛집] 제주 가면 꼭 가봐야 하는 식신 별 3개 맛집 베스...
오가네전복설렁탕, 화성식당, 태광식당, 정성듬뿍제주국, 천짓골식당, 신설오름, 우도해광식당... 숙이...
[오늘 뭐 먹지] 대상·CJ제일제당·농심 외
소고기듬뿍 설렁탕’의 3종이다. 비비고 국물요리를 시장 1위로 안착시킨 스테디셀러 메뉴인 육개장......
[식품가 투데이] 파이브가이즈, 오픈 1주일 만에 버거 1만5000개 판매 外
내추럴 와인 13종은 현대백화점(목동점, 천호점, 판교점, 신촌점, 송도점), 신세계백화점 (본점, ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,994
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,261
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,284
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,428
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,937
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,684
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,748
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,961
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,147
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,559
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,656
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.