점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3161건
울산 명촌 맛집, 구워주는 고깃집 ‘고기와국수이야기 명촌본점’
모임으로 오랜만에 다녀온 고기와국수이야기 직원분께서 구워주시기 때문에 편안하게 먹을 수 있고 불판에 ...
울산 동구 일산지 고기집 고기와국수이야기 재방문기
울산 동구 일산지 고기집 고기와국수이야기 재방문기야 :) 글 , 사진 © 빈이봉 내편님 쉬는날 , 둘...
울산 동구 일산지 맛집 고기와 국수이야기 돈토마호크 엄지척!
먹었네요 고기를 어느 정도 다 먹어갈때 안 먹을수 없는 볶음밥!! 오랜만에 나와서 먹는거라 치즈까지 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :6605건
[아침저널] 냉면의 원조는 평양냉면?...광복절과 빈대떡 이야기
더울 때는 뜨끈한 쌀밥보다 면이 당길 때가 많은데 우리나라 면이라고 하면 저는 잔치국수 생각을 하는데...
'한국인의 밥상' 담양 선지국수·춘천 냉국막국수·무주 어탕칼국수 등...
■ 국수 만들기 좋은 날 – 국수 공장 노부부 이야기 제분 기술이 발달하기 전, 국수는 특별한 날에만...
박승흡 한반도메밀순례단장 “무미의 미를 찾아서”
메밀국수는 특히 돼지고기와 궁합이 좋아요. 서로의 부족한 맛을 메워주며 균형을 이룹니다.” 맛없는 맛...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,143
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,450
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,712
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,872
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,080
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,817
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.