점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :160005건
임쉐프 돼지고기볶음 2가지 맛 맵달 양념제육 단짠 하얀갈비
#임쉐프 #돼지고기볶음 제육볶음을 먹어보고 생각이 바뀌었어요. 이전엔 제육볶음이 소울푸드 중 하나였다...
푸짐하고 배달 포장 가능한 1인 메뉴 쉐프돼지 갈비 남동1호점
ㅋㅋㅋ 쉐프돼지&갈비 남동 1호점 메뉴 리얼직화 삼겹구이 한상 도시락 1인분 250g 16,5...
[서울역] 흑백요리사 출신 쉐프님이 끼려주는 돼지곰탕...
#서울역곰탕집 #서울역맛집 #서울역신상맛집 #서울곰탕맛집 #서울역직장인맛집 #서울역점심 #서울역회식 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :2807건
제4회 창원맛스터 요리학교 맛스터 쉐프 요리경연대회 개최
창원특례시(시장 홍남표)는 29일 마산대학교에서 '제4회 창원 맛스터(Master) 요리학교' 맛스터...
삼립호빵, 탁구선수 '신유빈' 모델 신제품 출시
△직화 향이 더해진 돼지불백에 청양고추를 넣어 매콤달콤한 불백한쌈호빵, △신유빈 선수가 직접 개발에....
삼립호빵, 삐약이 ‘신유빈’ 모델로 신제품 출시
▲직화 향이 더해진 돼지불백에 청양고추를 넣어 매콤달콤한 불백한쌈호빵 ▲신유빈 선수가 직접 개발에.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,068
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,362
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,349
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,613
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,998
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,771
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,820
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,010
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,610
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,717
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.