점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :159993건
임쉐프 돼지고기볶음 2가지 맛 맵달 양념제육 단짠 하얀갈비
#임쉐프 #돼지고기볶음 제육볶음을 먹어보고 생각이 바뀌었어요. 이전엔 제육볶음이 소울푸드 중 하나였다...
푸짐하고 배달 포장 가능한 1인 메뉴 쉐프돼지 갈비 남동1호점
ㅋㅋㅋ 쉐프돼지&갈비 남동 1호점 메뉴 리얼직화 삼겹구이 한상 도시락 1인분 250g 16,5...
[서울역] 흑백요리사 출신 쉐프님이 끼려주는 돼지곰탕...
#서울역곰탕집 #서울역맛집 #서울역신상맛집 #서울곰탕맛집 #서울역직장인맛집 #서울역점심 #서울역회식 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :2807건
[POP!신제품] bhc 치킨, 치밥 맛쟁이 고객 위한 '라이스' 신메뉴 출시 外
▲직화 향이 더해진 돼지불백에 청양고추를 넣어 매콤달콤한 불백한쌈호빵, ▲신유빈 선수가 직접 개발에....
'호빵의 계절 왔다'..'삐약이' 신유빈 모델로 15종 출시
돼지불백에 청양고추를 넣어 매콤달콤한 불백한쌈호빵, 숙성 김치와 무말랭이를 넣어 아삭한 식감의... ...
삼립호빵, 삐약이 ‘신유빈’ 모델로 2024 신제품 출시
직화 향이 더해진 돼지불백에 청양고추를 넣어 매콤달콤한 불백한쌈호빵, 신유빈 선수가 직접 개발에......
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,067
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,360
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,348
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,611
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,995
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,769
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,816
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,008
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,610
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,715
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.