점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :694건
[충무로회식] 하이트비어플러스 세계맥주!
그리고 맛나던 통닭을 떠올리며 세계맥주가 가득한 충무로회식 하이트 비어플러스로 향했다. 계단을 내려가...
충무로 하이트비어플러스 한식뷔페에 다녀왔습니다! #24
오늘은 점심으로 충무로역에 하이트비어플러스란 곳에서 하는 한식뷔페에 다녀왔습니다!! 하이트비어플러스는...
충무로 호프집 하이트비어플러스~♥
있는하이트비어플러스라는 충무로 호프집을 가기로 했어요!이곳은 요 얼음맥주가 유명한... 얼음맥주도 괜...
검색결과입니다. ::검색건수 :371건
위기의 외식업…“차라리 매각되는 브랜드가 부럽다”
맥주프랜차이즈 하이트비어플러스, 샤브샤브 전문점 정성본, 베이커리 전문점 보네스뻬 등 10년 이상 영...
[유통가 투데이] G마켓, GS25 손잡고 ‘편의점 도시락’ 선봬 외(8월10일...
인터파크, 도서 하루배송 확대 시행 인터파크는 책 아침 배송 서비스 ‘하루배송 플러스’의 이용 가능....
MZ세대 절반, 최근 3개월 내 “혼술 경험 있다”
◇선호하는 국산맥주, 테라 vs 카스 접전 MZ세대가 가장 선호하는 희석식 소주 1위는 ▲하이트진로의...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,068
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,362
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,349
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,613
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,998
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,771
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,820
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,010
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,610
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,717
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.