점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :731건
청라상가분양 - 청라상가 - 프랜차이즈 / 하이트비어플러스
공간 하이트 비어플러스는 맛있는 맥주를 다양한 메뉴와 함께 편안한 공간에서 소중한 사람들과... 'F...
냉동잔 맥주 - 충무로역 대학극장 옆 "하이트비어플러스...
드디어 냉동잔 맥주를 사진에 담았는데 ㅡㅡ; 너무 늦게 가서인가 ㅡㅡ;; 늘 보아오던 감탄했던 평소에...
하이트비어플러스 - 생맥주와 스모크치킨
충무로 대한극장 바로 옆에 위치한 하이트비어플러스 생맥주도 괜찮고 안주도 맛난 집... ^^;; 오늘...
검색결과입니다. ::검색건수 :357건
세계적인 와인평론가 제임스 서클링이 제주를 찾는 까닭은? [최현태 기자의 와...
13~16일 오후 5시∼10시 제주신화월드 비어가든에서는 제주 흑돼지 BBQ, 해녀의 요리, 전통주와...
SPC 스타벅스 롯데웰푸드 外(유통家 이모저모)
'더블 임팩트 라거 켈리 X 양파쿵야' 컬래버=하이트진로(대표 김인규)가 '쿵야 레스토랑즈'의 대표 ...
상큼달콤 ‘과일’ 전쟁…유통업계, 봄 시즌 신제품 봇물
화이바 플러스’ 2종을 새롭게 출시하며 브랜드 라인업을 확장했다. 상큼한 레몬을 베이스로 한 ‘부르르...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,129
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,113
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,325
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,521
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,429
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,546
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,751
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,966
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,605
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,598
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
900
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.