점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3694건
여의도 청첩장 모임 하기도 좋은 와인주막차차! 맛, 분위기...
한식과 와인의 조화, 와인주막차차 여의도역 3번 출구 에스트레뉴 빌딩 2층 2인~10인 수용 룸 대관...
여의도역 술집 와인주막차차 점심메뉴 및 상세메뉴정보 와인콜...
에스트레뉴 2층 점심시간에 방문하면 와인이 무료!? 와인주막차차 여의도점 참, 여기 사장님과 직원분들...
여의도역 술집|와인바 콜키지프리 가능한 와인주막차차 후기
적용 가능 #여의도역술집 #여의도와인콜키지프리 #와인주막차차 #여의도한강공원 #여의도데이트맛집 #콜키...
검색결과입니다. ::검색건수 :92건
[안상미의 와이 와인]<280>韓 와인바가 美 뉴욕으로…나기정 탭샵바 대...
◆ 와인주막차차에서 탭샵바까지 나 대표의 와인 외길 인생이 시작된 것은 2005년 영국에 유학을 가면...
"한잔에 3000원"…커피보다 싼 와인으로 연 100억 매출 넘보는 그녀
나 대표는 2013년 ‘와인주막차차’를 창업하면서 한식과 와인 페어링 대중화의 첫발을 내딛었다. 석사...
"와인은 두번째 아메리카노"…아침 7시에 문 여는 술집의 정체 [비크닉...
그는 2013년 홍대 앞에서 ‘와인주막차차’로 첫 사업을 시작했다. 치즈나 스테이크가 아닌 떡볶이∙순...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,855
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,279
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,819
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,576
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,635
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,855
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,032
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.