점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3560건
여의도맛집 와인주막 차차 와인마시기 좋은 콜키지프리...
여의도와인 와인주막차차는 콜키지프리 여의도맛집으로 유명한데 다양한 방법으로 콜키지프리가 가능하니 차차...
[여의도] 분위기 좋은 콜키지프리 퓨전레스토랑 “와인주막차차”
요기가 와인주막이잖아요~ 한식 느낌 뿜뿜 퓨전 요리를 내기 때문에 밑반찬도 백김치랑 무말랭이를 주시더...
여의도 와인 와인주막차차 여의도점 콜키지프리 되는 가성비...
마침 지인과 주말 데이트하기로 하여 여의도 와인 바 중 콜키지프리 되는 곳이 어디 있나 찾다가 알게 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :89건
1잔에 3000원, 수십개 자판기…뮤지컬 배우가 낸 와인바 [여기 힙해]
첫 가게는 2013년 홍대에 문을 연 ‘와인주막차차’입니다. 그는 “와인이 지닌 무겁고, 딱딱한 이미...
제철 굴에 80종류 잔술까지…8전9기 와인잘알이 만든 ‘혜자공간’ [푸디人]
2013년 와인주막차차로 처음 요식업에 뛰어든 뒤 10년 동안 와인대중화에 진심을 쏟아부은 나기정 대...
텝샵바, 동대문‧청계천 이은 세 번째 매장인 '텝샵바 도산' 오픈
나기정 '탭샵바' 대표가 '와인주막차차', '와인도깨비', 치즈를 만드는 '부라타랩'에 이어 론칭한 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,136
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,219
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,330
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,525
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,436
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,551
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,758
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,974
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,609
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,602
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
901
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.