페이지 정보

작성자130 댓글 0건 조회 75회 작성일 22-05-24 10:46

((상가임대)) 부산 기장 정관/140평 대형평수/식당, 프랜차이즈 창업 추천/ 위치도 좋아요 ㅡ 쿠우쿠우 했던곳

쿠우쿠우

• 보증금 100,000,000만원
  • 권리금 0만원
  • 임대료 500만원
  • 층수 4
  • 평수관리비 100만원
  • 기타 내역

주소 ㅡ 부산 기장군 정관읍 정관7로 17-3 동오A타워

4층 (5층건물) ㅡ예전 쿠우쿠우 ㅡ

평수 ㅡ 약 140평

보증금 ㅡ 1억

권리금 ㅡ 협의가능

월임대료 ㅡ 500 (많이 절충하였어요,협의가능)

주차가능, 관리비 별도

앞전 쿠우쿠우 하던 5층 건물중 4층이구요^^

현재 인테리어 철거하지 않은 상태로

쿠우쿠우 그대로 재오픈 하셔도 되시고

식당, 뷔페나 프랜차이즈 창업(예를들어 꽃마름 샤브샤브 등 ) 하기에도 좋고 인테리어 비용도 절감되어요~^^

그외 다른 업종들도 괜찮아요~

주변시설 ㅡ 다수의 은행, 홈플러스, cgv영화관, 공원 분수대가 바로 있어서 유동인구도 많아요~

위치도 아주 좋고 시설도 매우 깨끗합니다~^^

010-6349-7999

4층이 저희 부모님 소유이신데 아들번호로 남깁니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

무료 창업상담 신청

창업상담 신청