점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :59838건
청담동 고기집 삼봉푸줏간 질좋은 한우투뿔 맛집
안 그러면 좀 섭섭해,,, 여기 압구정로데오역에 있는 청담동 고기집 삼봉푸줏간은, 밑반찬부터(김치.....
[청담] 삼봉푸줏간 청담점 1++한우 최고야...
맛있는거 먹으러요 ㅎㅎㅎ 오늘은 한우먹는날 남편이랑 한우데이 정해놓고 달려왔어유 남양주에 있는 삼봉푸...
수원역 냉면 맛집 [육대장푸줏간]
지난번 질 좋은 냉동삼겹살 냉삼을 먹으러 갔던 ‘육대장푸줏간’ 이번엔 냉면이 먹고 싶어서 또 다녀왔어...
검색결과입니다. ::검색건수 :376건
<기고> 울릉도의 대변신 -10- ‘맛의 방주’를 개척한 나리분지의 한귀숙 지부...
옛날 도동리의 청국샘 맞은편 푸줏간에서 먹던 소금구이 맛은 어떤 한우와도 비교할 수 없는 최상의 칡소...
[김풍기 교수의 도문대작 읽기] ⑪충주와 원주의 수박이 최고였지
'도문대작'(屠門大嚼)은 푸줏간 앞을 지나면서 입맛을 쩍쩍 크게 다신다는 뜻이다. 이 책은 허균의 방...
벽화 속 ‘빨간 립스틱의 화장남과 화장녀’…“고구려인은 패션피플”[이기환...
주방, 우물가, 푸줏간, 방앗간 등에서 일하는 여인들도 비슷하다. 다만 장식품이나 일부 꾸미는 방식에...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,084
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,058
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,271
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,282
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,372
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,397
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,698
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,795
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,546
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,438
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
893
댓글 2
d
asfasf
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.