점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :31114건
[서울/여의도] 회사 어르신... 여의도 편백찜 맛집, 방이편백...
위치한 편백찜집 되시겠다 ㅋ 전날 예약하려고 전화했는데, 전화 예약은 6명 이상부터 받으신다고 ㅠㅠ ...
광장동 맛집 추천 서울 편백찜
서울 편백찜 편백나무 틀을 이용한 소고기 찜 요리로 담백하고 건강함이 느껴지는 요리 입니다. 1. 업...
[광나루역맛집] 보장된 워커힐 맛집 서울편백찜 광장점...
서울편백찜 광장점 메뉴판 메뉴는 요렇게 구성되어 있는데 메인메뉴로 편백찜이 있고, 거기에 새우 혹은 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :575건
"주말에 어디가지?"...봄 맞아 무제한 주류 프로모션 내놓는 호텔업계
코트야드 메리어트 서울 남대문 호텔의 올데이 다이닝 레스토랑 모모카페는 평일 디너 뷔페 이용 시 무제...
"미식가·애주가 잡는다"… 호텔업계, 무제한 주류 제공 프로모션 선봬
코트야드 메리어트 서울 남대문 호텔의 올데이 다이닝 레스토랑 모모카페(MoMo Café)는 평일 디너...
르메르디앙 서울 명동, 육류 페어링 '미트-테리안' 뷔페 론칭
르메르디앙 서울 명동 4층에 위치한 올데이 다이닝 레스토랑 '라팔레트 파리'와 미국육류수출협회가......
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,084
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,060
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,273
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,282
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,374
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,399
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,700
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,795
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,546
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,438
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
893
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.