점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :407건
깔끔하니 진짜 맛있었던 부대찌개 <수유리 찌개백반>
수유쪽으로 가면 그나마 있을까 싶어서 검색을 해서 찾아간 곳이 바로 수유리 찌개백반이에요. 일단......
도농역맛집 햄과 소세지가 가득한 수유리찌개백반 구리다산점
부대찌개 밀키트를 사갔다! 밀키트로 이래저래 검색해보다가 찾은 수유리찌개백반 구리다산점을... 배달의...
[연남동/수유리찌개백반]찌개가 먹고 싶을땐 수유리찌개백반으로
좌석은 7석 정도인데 11:50쯤 되면 짠 것 처럼 사람들이 쏟아져 들어오면서 순식간에 꽉 차버렸다 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :6건
보통 사람들의 아주 특별한 성공 서민갑부2
5천원짜리 백반을 시켜 국산 재료로 손수 담근 김치를 맛보기란 아무리 시골이라도 쉽지 않은 일. 갓 ...
[박정배의 food in the city] 매운갈비찜과 손칼국수, 함께 먹어야 더 맛있어
1970~80년대 서울에서 중고교 시절을 보낸 40, 50대들에게 수유리나 쌍문동은 그리 낯선 동네가...
[수유 상권] 체면 차리지 않고 싼값에 즐긴다
많은 사람들은 수유동을 여전히 수유리로 부른다. 수유리는 1950년대 이전 지명이다. 1949년 서울...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,113
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,097
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,308
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,412
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,411
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,531
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,734
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,942
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,586
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,578
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
897
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.