점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :193건
[경남/양산] 닭갈비 맛집 "구어찌 춘천 숯불 닭갈비"
얼마 전부터 닭갈비 먹고 싶다는 마나님 의견으로 급히 찾다가 구어찌가 생각났다. 사실 구어찌는 숯불구...
양산역 중부동 밥집 구어찌숯불닭갈비
오늘은 양산역 근처 닭구이 맛집 추천 하러 왔어요 구어찌숯불닭갈비 경남 양산시 양산역8길 12 1층 ...
[맛집 리뷰] 양산 닭갈비 맛집 ‘구어찌 춘천 숯불닭갈비
사실 에디가 양산에 이사온지 5년만에 처음 방문한 구어찌 숯불닭갈비 집이다. 사실 양산역 뒤, 중부동...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,125
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,109
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,320
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,516
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,420
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,542
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,746
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,959
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,597
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,593
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
899
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.